«Пацаны»: новый взгляд на пса Террора, лучшего друга Билли Бутчера из комиксов

18 сентября 2020,  01:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 5 серии 2 сезона супергеройского сериала «Пацаны» появится очень важный для Билли Бутчера персонаж из комиксов белый бульдог по кличке Террор. И новый кадр показывает этого пса во всей его красе.

В комиксах Террор является верным четырехлапым другом Билли Бутчера (Карл Урбан), с которым они не разлей вода. Мясник очень любит этого пса и обучил его по команде заниматься сексом с тем, с чем он велит ему это делать.

Однажды Террор помочился на ногу самому лидеру Семерки Хоумлендеру (Энтони Старр) и остался после этого живым благодаря Бутчеру, который стал угрожать, что их перемирью придет конец, если он тронет пса.

Террора любят все Пацаны, но особенно к бульдогу очень привязана Кимико (Карен Фукухара), которая в комиксах часто с ним играется и гладит его.

Почему тогда его не было видно в 1 сезоне «Пацанов»? В интервью для журнала EW в прошлом году шоураннер сериала Эрик Крипке сказал, что это был стратегический ход, поскольку снимать супергеройский экшен со множеством персонажей и использование зеленого экрана и пиротехники - и так очень сложная работа, и присутствие пса в каждой сцене с Мясником сделало бы съемочный процесс еще сложнее для команды сериала.

Но, к счастью, мы все-таки увидим Террора на экране, хотя и не в качестве постоянного героя. Он будет присутствовать пока только в одной серии.

Премьера 5 серии 2 сезона «Пацанов» состоится в пятницу, 18 сентября.

5334 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: