Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эрик КрипкеEric Kripke

Эрик Крипке / Eric Kripke
Родился 24 апреля 1974; Толидо, Огайо, США
50%
0
50%
0

Фильмография Эрика Крипке

Пацаны (2019) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист (телепьеса)
Дом с часами в стенах (2018) ... продюсер, сценарист
Timeless: Continuum Recon (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вне времени (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Supernatural GenderSWAP (2013) ... сценарист
Haunted (2013) ... режиссер
Изображения Эрика Крипке

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эрика Крипке. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эрика Крипке

Написать комментарий...
Написать комментарий...