К касту сериала «Кофе с кардамоном» присоединился звезда «Черного ворона» Тарас Цимбалюк

21 октября 2020,  14:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Тарас Цимбалюк поделился первыми фотографиями со съемок ожидаемого украинского мини-сериала «Кофе с кардамоном», которые представляют его персонажа Андрея в стильном костюме середины 19 века.

Опубликовав в Instagram две фотографии с собой в образе Андрея на фоне Жолковского замка, который находится во Львовской области, Цимбалюк написал рядом:

Новый исторический проект. Очень красивые локации, интересная команда.

Съемочный процесс мини-сериала «Кофе с кардамоном», который будет экранизацией романа украинской писательницы Натальи Гурницкой «Мелодия кофе в тональности кардамона», стартовал в начале месяца, 6 октября.

В центре сюжета будет история запретной любви украинской сироты Анны и женатого польского шляхтича Адама, роли которых исполняют Алена Лавренюк и Павел Делонг. События сериала будут разворачиваться во Львове на фоне революции 1848-1849 годов, которую прозвали «Весной народов».

Андрей будет родным братом Анны, который, чтобы устроить свою жизнь, отправился учиться в Духовную семинарию.

Вы можете знать Цимбалюка благодаря главной роли в фильме «Черный ворон», где он воплотил холодноярского атамана, который боролся за независимость Украины, и роли Карпо в хитовом сериале «Поймать Кайдаша».

Премьера мини-сериала «Кофе с кардамоном» состоится на канале СТБ.

2673 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: