Павел ДелонгPawel Delag

Павел Делонг / Pawel Delag
Родился 29 апреля 1970; Краков, Польша
100%
1
0%
0

Фильмография Павела Делонга

Кофе с кардамоном (2020) ... актер
Zrodzeni do Szabli (2019) ... Jan Jerlicz, режиссер
Легенда Феррари (2019) ... Максимилиан Эрмлер
Macbeth (2018) ... Macbeth
Wakacje (2018) ... актер
Красота требует жертв (2018) ... Кирилл, следователь
Черный пес (2018) ... актер
PM 2.5 (2017) ... Man
Две короны (2017) ... Priest Wlodzimierz Jakowski
Видео с участием Павела Делонга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Павела Делонга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Павела Делонга

Написать комментарий...
Написать комментарий...