Стильная Мотря: Антонина Хижняк в фотосессии для ювелирного дома Zarina

24 июля 2020,  20:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитового украинского сериала «Поймать Кайдаша» Антонина Хижняк приняла участие в арт-коллаборации от ювелирного бренда Zarina и украинской писательницы Оксаны Шаварской.

В честь выхода книги Оксаны Шаварской «8000 миль одиночества», где описаны «истории из Нью-Йорка, из Киева и других точек нашего безумного земного шара», дом Zarina объединился с писательницей в рамках проекта #МояЦінністьМоєХочу, в ходе которого украинки озвучивают свои заветные желания.

Одной из участниц проекта стала Хижняк, известная благодаря роли боевой девушки Мотри в драматическом сериале от СТБ «Поймать Кайдаша».

Она снялась в фотосессии с украшениями Zarina, сделанной в розовых тонах, и поделилась своими впечатлениями от книги «8000 миль одиночества»:

В каждой новелле из этой книги есть какой-то особый момент, который ты точно пережил в своей жизни. Это те мгновения, которые мы находим и узнаем в любимых песнях, стихах, книгах, фильмах. То, что отпугивает и привлекает своей откровенностью. Это путешествие не только к «внутреннему миру автора», это путешествие в человеческой сути.

Сейчас Хижняк занята съемками в детективном сериале «След», где она сыграет капитана полиции Екатерину Червоную, которую описывают как «веселую, спортивную и уверенную в себе девушку», а также как «специалистку по оружию, баллистике и трасологии».

Премьера сериала «След» ожидается этой осенью на канале СТБ.

535 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...