Премьера фильма Кеннета Браны «Смерть на Ниле» переехала на декабрь

17 октября 2020,  15:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Disney, которая теперь владеет 20th Century Studios, приняла странное решение перенести премьеру детективной картины «Смерть на Ниле» с Галь Гадот в главной женской роли с 22 октября на 17 декабря. И это решение может стоить им больших денег.

В этом году премьеры всех крупных кинофильмов переносились по крайней мере два раза, поэтому новая дата выхода в мировой (и украинский) прокат сиквела хитового фильма Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе», где он играет блестящего детектива Эркюля Пуаро, не вызывает удивления. Но Disney выбрали для нее весьма странный день.

Дело в том, что всего через неделю, 24 декабря, на большие экраны собирается выйти супергеройский экшен «Чудо-женщина 1984», где также в главной роли можно будет увидеть Гадот, и зрители будут поставлены перед выбором, на какой из этих двух фильмов стоит сходить перед Новым годом. Угадайте с первого раза, что предпочтет большинство...

В обычный год оба фильма смогли бы заработать причитающуюся им кассу, но сейчас, когда пандемия коронавируса продолжается, зрители минимизируют свои походы в кинотеатр, так что даже самые горячие поклонники Гадот будут вынуждены выбрать что-то одно.

Хотя, кто знает, может это не последний перенос премьеры для фильма «Смерть на Ниле». Или для экшена «Чудо-женщина 1984».

6211 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: