«Сверхъестественное»: промо, кадры и описание 15 серии 15 сезона «Приюти меня»

10 октября 2020,  19:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Братья Винчестеры должны «действовать быстро, на случай, если что-то пойдет не так», а Кастиэль собирается признаться им в чем-то важном в промо-ролике 15 серии 15 сезона хитового сериала «Сверхъестественное».

Синопсис серии «Gimme Shelter» («Приюти меня») сообщает:

Кастиэль (Миша Коллинз) и Джек (Александр Кэлверт) работают над делом, которое включает в себя членов местной церкви. Тем временем Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклс) отправляются на поиски Амары (Эмили Суоллоу).

Кадры 15 серии показывают, что во время своего расследования Кастиэль и Джек притворятся агентами ФБР, как это периодически делают Винчестеры. И Джек выглядит невероятно счастливым, когда показывает свой значок местному шерифу.

Также мы видим, что поиски Амары, которая является физическим воплощением Тьмы и сестрой Бога (Роберт Патрик Бенедикт), увенчаются успехом, поскольку на кадрах она обедает в кафе вместе с Сэмом и Дином. Но станет ли она помогать Винчестерам в их миссии остановить Бога?

Премьера 15 серии финального сезона фэнтези «Сверхъестественное», которую снял Мэтт Коэн, состоится 16 октября по украинскому времени.

11153 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: