Новые промо 2 сезона сериала «Пацаны» раскрывают, что «героями не рождаются»

17 сентября 2020,  16:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сенсация! Секрет супергероев Vought из сериала «Пацаны» вышел наружу! На самом деле наши любимые супергерои не такие особенные, как нам всегда казалось.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о событиях новых серий 2 сезона.

Билли Бутчер (Карл Урбан) и его безбашенная команда Пацанов весь 1 сезон мечтали о том, что поставят зазнавшихся и коррумпированных садистов-супергероев из Семерки на место, и в 3 серии 2 сезона главный секрет корпорации Vought наконец-то стал известен всему миру.

А все благодаря Старлайт (Эрин Мориарти), которая хитростью и шантажом заполучила образец препарата V из лаборатории и отправила его в СМИ. Так все узнали, что «супергероями не рождаются, супергероев создают» в лаборатории.

Поэтому новая коллекция промо-фотографий 2 сезона с участием Семерки Хоумлендера (Энтони Старр), Королевы Мэйв (Доминик МакЭллигот), Старлайт, Поезда-А (Джесси Ашер), Грозы (Ая Кэш), Черного нуара (Нэйтан Митчелл) и Бездны (Чейс Кроуфорд) — показывает их лица на фоне американского флага и шприцов с препаратом V, подчеркивая, что их суперспособности совсем не от Бога, а от врачей в белых халатах.

Для некоторых членов Семерки это открытие стало настоящим шоком, а некоторые уже давно знали о существовании препарата V и даже использовали его в качестве допинга, как Поезд-А. Но в результате он практически потерял свои суперспособности, и в 4 серии Хоумлендер выгнал его из Семерки.

Новая серия 2 сезона «Пацанов» выйдет на экраны завтра, 18 сентября.

2250 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: