«Анатомия страсти»: Эллен Помпео передает привет со съемок 17 сезона, который она посвящает медработникам

11 сентября 2020,  10:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Коронавирус, берегись! Звезда хитовой медицинской драмы «Анатомия страсти» Эллен Помпео сообщила о том, что уже приступила к съемкам 17 сезона, поделившись селфи с коллегой Ричардом Флудом в социальных сетях.

50-летняя исполнительница роли доктора Мередит Грей поделилась своей первой фотографией со съемок 17 сезона «Анатомии страсти», где они с Флудом позируют в масках, в Instagram в среду, 9 сентября:

Первый раз в моей форме... С тех пор как мы отправились на карантин, от COVID-19 [в США] погибло 7 000 врачей и медработников. Я посвящаю свой 17 сезон всем, кто пал, и всем вам, кто все еще стоит благодаря божьей помощи... Этот сезон для вас со скромностью и с чуточкой юмора, чтобы мы смогли пережить это, и с бесконечной благодарностью. Я надеюсь, что вы будете нами гордиться.

Флуд дебютировал в сериале в образе доктора Кормака Хейса в ноябре 2019 года в 9 серии 16 сезона, и в 17 сезоне его персонажа повысили до постоянного. А после такого близкого селфи поклонники еще больше утвердились в своей теории о том, что у Мередит и Кормака будет серьезный роман.

Еще одним регулярным персонажем будущего сезона станет доктор Уинстон Ндугу, старый коллега Мэгги (Келли МакКрири), в воплощении актера Энтони Хилла. Он был представлен в 19 серии 16 сезона,

Дата премьеры 17 сезона «Анатомии страсти» пока не сообщается. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать ее первыми.

5723 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: