Ченнинг Татум переоделся феей, чтобы представить свою книгу сказок

1 сентября 2020,  17:05 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Чем только голливудские звезды не занимались во время карантина, но их всех превзошел Ченнинг Татум, который в последний день лета эпично сообщил о том, что написал на карантине детскую книжку о приключениях Спаркеллы.

Чтобы представить свою книгу сказок миру, Татум переоделся феей и устроил чтение вместе с единорогами. Поделившись этой яркой фотографией в Instagram актер а теперь еще и писатель сказал:

Ребята, не знаю как вы, но для меня все стало очень странным на карантине. Я оказался случайно заперт в комнате своей 7-летней дочери. И так я нашел своего внутреннего ребенка. Поэтому я создал это для моей маленькой девочки. Той маленькой девочки, которая живет во мне. Спасибо, что читаете. #Sparkella bit.ly/OneAndOnlySparkella

Книгу о приключениях Спаркеллы, которую написал Татум, описывают как «очаровательную оду самоуважению и любви между отцом и дочерью».

В продажу она поступит 4 мая 2021 года, так что придется запастись терпением.

В последний раз актера можно было увидеть в кинотеатрах в 2017 году в приключенческом фильме «Кингсман: Золотое кольцо» и криминальной комедии «Удача Лохана», а после он озвучил мультфильмы «Смолфут» и «Лего. Фильм 2», которые вышли на экраны в 2018 и 2019 году.

3891 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: