Сандра Буллок и Ченнинг Татум сыграют вместе в фильме «The Lost City of D»

29 декабря 2020,  16:02 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильмов «Супер Майк» Ченнинг Татум находится на финальной стадии переговоров по поводу того, чтобы присоединиться к актерскому составу приключенческой кинокартины «The Lost City of D», главную женскую роль в которой исполнит лауреатка премии «Оскар» Сандра Буллок.

Сайт Deadline, который сообщил в понедельник о кастинге Татума, пишет, что фильм «The Lost City of D» («Затерянный город Д») будет романтической комедией в духе культовой картины «Роман с камнем», главные роли в которой исполнили Майкл Дуглас и Кэтлин Тернер.

Его сюжет будет следовать за «писательницей-затворницей (Буллок), которая была уверена, что нет ничего хуже, чем застрять в книжном туре со своей моделью с обложки (Татум), пока попытка похищения не увлечет их обоих в беспощадное приключение в джунглях, доказывая, что жизнь может быть намного более странной и романтичной, чем любое из ее художественных произведений в мягкой обложке».

Автором сценария этого романтического приключения выступает Дэна ФоксОднажды в Вегасе», «Формула любви для узников брака»), а режиссерами фильма будут Аарон Ни и Адам НиБанда грабителей»).

В последний раз Буллок можно было увидеть на большом экране в криминальной комедии «Восемь подруг Оушена», что вышла в 2018 году, и в том же году она исполнила главную роль в фильме «Птичий короб» от Netflix.

Татум тоже брал перерыв от большого экрана его последними фильмами являются «Кингсман: Золотое кольцо» и «Удача Лохана», которые были показаны в кинотеатрах еще в 2017 году. Потом он принимал участие в озвучивании мультфильмов «Смолфут» и «Лего. Фильм 2».

2101 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}