Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Проект Power»: Джейми Фокс против Пылающего человека в новом фрагменте экшена от Netflix

15 августа 2020,  17:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры своего нового супергеройского экшена «Проект Power» компания Netflix опубликовала в сети его самый горячий фрагмент в прямом и переносном смыслах.

«Проект Power» показывает, что на улицах Нового Орлеана появилась новая волшебная таблетка, которая ровно на 5 минут наделяет людей самыми разными суперспособностями. Подросток-дилер и местный коп должны объединиться с бывшим солдатом и отправиться на поиски группы, что стоит за ее созданием и скрывает от потребителя серьезный побочный эффект.

Это расследование приводит Майора (Джейми Фокс) в трущобы, где он находит дилера Ньюта (Машин Ган Келли) и решает его допросить. Но тот не очень хочет делиться с ним информацией относительно таблетки и принимает одну сам, превращаясь в Пылающего человека.

Что из этого получается, смотрите сами.

Роль подростка-дилера Робин исполняет Доминик Фишбэк, а копа Фрэнка, который пытается докопаться до правды и остановить хаос, играет Джозеф Гордон-Левитт.

Режиссерами этого супергеройского экшена выступают Генри Джуст и Эриель Шульман, которые сняли фильмы «Паранормальное явление 3» и «Нерв».

660 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: