Адриа Архона и Стеллан Скарсгард сыграют в новом сериале саги «Звездные войны»

11 августа 2020,  19:05 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К касту спин-оффа фантастики «Изгой-один. Звездные войны: История», который называется «Кассиан Андор», присоединились звезда экшена «Тихоокеанский рубеж: Восстание» Адриа Архона и звезда хитового сериала «Чернобыль» Стеллан Скарсгард.

Научно-фантастический сериал «Кассиан Андор» будет следовать за приключениями офицера разведки Альянса за восстановление Республики в период Галактической гражданской войны Кассиана Андора до его знакомства с Джин Эрсо и той смертельной миссии на Скарифе.

Кассиана вновь воплотит актер Диего Луна, а его саркастичного дроида K-2SO, который покорил зрителей в фильме «Изгой-один», снова сыграет Алан Тьюдик.

Роли Архоны и Скарсгарда пока не разглашаются, но, судя по их фильмографиям, первая сыграет положительную героиню, а второй воплотит какого-то статного злодея.

Также компанию в кадре им составит Женевьев О’Рейли, которая вернется на экраны в образе лидера революции Мон Мотмы.

Фильм Гарета Эдвардса «Изгой-один. Звездные войны: История» вышел на экраны в конце 2016 года и заработал в мировом прокате почти $1,1 миллиарда.

В будущем Архона сыграет главную женскую роль в супергеройском экшене «Морбиус», а Скарсгард воплотит главного злодея в фантастике «Дюна».

377 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: