Жан-Клод Ван Дамм приехал в Киев, чтобы сняться в новом экшене от Netflix

31 июля 2020,  22:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В Киеве стартовали съемки нового проекта от стриминговой платформы Netflix под названием «The Last Mercenary», главную роль в котором исполнит легендарный актер жанра боевик Жан-Клод Ван Дамм.

Ван Дамм прибыл в Киев на прошлых выходных, чтобы сняться в столице Украины в комедийном экшене «The Last Mercenary» («Последний наемник»), о чем сообщил сегодня в Facebook министр культуры Александр Ткаченко.

Он поделился совместной фотографией с голливудской легендой, где они оба стоят в боксерских стойках, и раскрыл первые детали о новом фильме от Netflix:

Netflix снимает свой первый фильм в Украине! На выходных познакомился с командой проекта и наконец могу рассказать о таких крутых новостях. Это комедийный боевик о политических интригах на государственном уровне «The Last Mercenary». Львиная часть съемок пройдет в Киеве. Также будут снимать в Париже. По сюжету события будут разворачиваться во Франции. Среди главных актеров Жан-Клод Ван Дамм и Альбан Иванов.

И добавил с надеждой, что сотрудничество Украины и Netflix будет продолжаться в будущем:

Ну что, теперь у украинцев есть еще больше поводов оформить подписку на сервис. Интересно же посмотреть, как Украина превратится во Францию. Ну а мы вместе с Жаном-Клодом держим кулаки, чтобы динамика международных съемок у нас только росла. Готовы встречать зарубежных кинопродюсеров!

Одним из продюсеров комедийного экшена с Ван Даммом выступает Влад Ряшин, а также в производстве фильма примет участие компания Star Media.

Съемки экшена «The Last Mercenary» продлятся до осени.

На Netflix премьера нового фильма с Ван Даммом в главной роли, режиссером которого выступает Давид Шарон, ожидается в 2021 году.

315 

3 комментария

IlyRov

1 августа 2020, 08:54

А есть какие либо кастинги на массовку? Илья 14 лет

0 / 0 
IlyRov

1 августа 2020, 08:54

СРОЧНО!!!

0 / 0 
Елена Стрельбицкая в ответ на IlyRov

2 августа 2020, 00:14

По вопросам кастинга можете обратиться в компанию Star Media, которая работает над проектом с украинской стороны.
Вот ее сайт: https://www.starmediafilm.com/uk

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: