Жан-Клод Ван ДаммJean-Claude Van Damme

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme
Полное имя: Jean-Claude Camille François Van Varenberg
Псевдоним: Muscles from Brussels
Родился 18 октября 1960; Сайнт Агата Берчем, Брюссель, Бельгия
Рост: 178 см
100%
4
0%
0

Фильмография Жан-Клода Ван Дамма

Посипаки: Становление злодея (2021) ... Jean Clawed
The Last Mercenary (2021) ... актер
Les anges asian dream (2020) ... актер
Мы умираем молодыми (2019) ... Daniel
Лукас (2018) ... Lukas
Чёрные воды (2018) ... Wheeler, продюсер (исполнительный продюсер: Rodin Entertainment)
Кикбоксер возвращается (2018) ... Master Durand, сценарист (персонажи)
Bon Voyage (2017) ... Self

Биография Жан-Клода Ван Дамма

Жан-Клод Ван Дамм (настоящее имя Жан-Клод Камилль Франсуа Ван Варенберг – американский актёр, сценарист и кинорежиссёр бельгийского происхождения.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жан-Клода Ван Дамма. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жан-Клода Ван Дамма

Актер

17 января 2014, 18:53

Ему уже за полтиник перевалило давно а он все равно с вертушки пяткой по моське дать может))
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...