Влад Ряшин

Влад Ряшин
Родился 12 июля 1970; Запорожье, СССР (Украина)
50%
0
50%
0

Фильмография Владa Ряшинa

Долгая дорога к счастью(мини–сериал) (2020) ... продюсер
Наследство(мини–сериал2020 – 2020) (2020) ... продюсер
Подражатель (2020) ... продюсер
Комета Галлея (2020) ... продюсер
Ищейка 5 (2020) ... продюсер
Черное море (2020) ... продюсер
Ищейка 4 (2020) ... продюсер
Ты только верь (2019) ... продюсер
The Diners (2019) ... продюсер
Цыганка (2019) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Владa Ряшинa. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Владa Ряшинa

Андрей Красивичев

30 октября 2013, 21:40

Добрый день, Влад! Хочу предложить Вам свой последний киносценарий "Самоволка в Западный Берлин". История происходит в ГСВГ в 1958-59 г.г. В этом году сценарий был заявлен на финансирование в Госкино режиссёром Алексеем Мурадовым. но, к сожалению в последнем туре получил голоса 4:1.
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...