Кортни Кокс и Грег Киннер станут супругами и поселятся в проклятом доме

16 июля 2020,  17:30 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Прости, Мэттью Перри, но Кортни Кокс нашла себе нового экранного мужа в лице Грега Киннера, вместе с которым она сыграет в сериале «Shining Vale» («Сияющая долина»).

Американский телеканал Starz заказал пилотную серию сериала «Shining Vale», который будет хоррор-комедией, сообщает сайт Deadline.

В нем речь пойдет о дисфункциональной семейке, которая «переезжает в дом, что находится в маленьком городке, и в этом доме происходят ужасные зверства».

Кокс воплотит женщину по имени Пэт. Она является единственной из своей семьи, кто замечает, что с домом что-то не так, и убеждена, что у нее либо депрессия, либо одержимость дьяволом. Поскольку симптомы первого и второго очень похожи.

Тем временем Киннер сыграет ее милого, чувствительного мужа-оптимиста Терри, чей роман с молодым мастером по вызову может разрушить их с Пэт семью.

Создателями сериала «Shining Vale» выступают Джефф Астроф, который в 90-х редактировал сценарии культового ситкома «Друзья», где Кокс играла одну из главных ролей, и номинантка на премию «Эмми» Шэрон Хорган.

После окончания сериала «Друзья» Кокс сыграла в еще одном успешном ситкоме «Город хищниц», а в последние годы ее можно было увидеть в таких популярных сериалах, как «Бесстыдники» и «Американская семейка».

А Киннер, который был номинирован на премию «Оскар», наиболее известен благодаря сериалам «Карточный домик», «Клан Кеннеди», «Рейк» и «Сумеречная зона».

678 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: