Зендея представила первый взгляд на свой новый фильм, снятый на карантине

9 июля 2020,  23:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского фильма «Человек-паук: Вдали от дома» Зендея поделилась сегодня первым кадром своей черно-белой драмы «Малкольм и Мэри», где компанию ей составляет звезда фантастики «Тенет» Джон Дэвид Вашингтон.

Несмотря на то, что практически все съемочные процессы в Голливуде были остановлены еще в марте в связи со стремительным распространением коронавируса в США, некоторые представители этой творческой профессии нашли способ, как создавать кино в условиях карантина. И Зендея является одной из них.

Сайт Deadline сообщает, что во время карантина Зендея связалась с режиссером и сценаристом Сэмом Левинсоном, который является создателем сериала «Эйфория», где она исполняет главную роль, и предложила ему создать фильм, пока они не могут снимать продолжение сериала.

Левинсон написал черновой сценарий за 6 дней, предложил Вашингтону сыграть вместе с Зендеей и снял фильм, используя маленькую команду на отдаленной локации в одном калифорнийском доме.

Чтобы все было безопасно и никто не заболел, на съемках драмы «Малкольм и Мэри», которые состоялись в июне и июле, ее продюсеры позаботились об юридическом аспекте, а также сотрудничали с врачами, киносоюзами и бригадой безопасности.

Детали о сюжете пока не разглашаются, но журналисты Deadline слышали, что «Малкольм и Мэри» будет драмой отношений в духе фильма «Брачная история».

А пока мы ждем премьеру этой интригующей черно-белой драмы, вы можете увидеть Зендею в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», который вернулся на экраны в честь открытия кинотеатров. Тем временем Вашингтон воплотит главного героя в фильме Кристофера Нолана «Тенет», премьера которого ожидается 12 августа.

846 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...