Брэд Питт сыграет в новом боевике от режиссера фильма «Дэдпул 2»

6 июля 2020,  23:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреат премии «Оскар» Брэд Питт исполнит главную роль в экшене «Bullet Train» («Скоростной поезд»), режиссером которого станет Дэвид Литч.

Сайт Deadline пишет, что Питт подписался на участие в новом проекте от студии Sony Pictures и режиссера Дэвида Литча, известного благодаря экшенам «Дэдпул 2», «Атомная блондинка» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Новый боевик Литча называется «Скоростной поезд», и его основой станет японский роман писателя Котаро Исака. Его сюжет следует за пятеркой наемных убийц, которые оказываются на скоростном поезде, что едет из Токио в Мориоку, и на его пути есть всего несколько остановок. Наемники раскрывают, что их миссии связаны друг с другом. И перед ними становятся следующие вопросы: кто сойдет с поезда живым и что ждет на них на последней станции?

Сейчас вы можете увидеть Питта в фильме Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», что вернулся в кинотеатры на прошлой неделе. Роль именно в этой картине принесла ему в начале года долгожданный актерский «Оскар».

В прошлом году актер также исполнил главную роль в научно-фантастической драме «К звездам», которую снял режиссер Джеймс Грэй.

1555 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: