«Убивая Еву»: Вилланель играет в полицию моды во фрагменте 8 серии 3 сезона

27 мая 2020,  20:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим эксклюзивный фрагмент финальной серии 3 сезона хитового сериала «Убивая Еву», который даст вам еще один повод влюбиться в безумную наемную убийцу Вилланель в воплощении Джоди Комер.

Фрагмент 8 серии 3 сезона, которая называется «Are You Leading or Am I?» («Ты ведешь или я?»), показывает Вилланель (Комер) и еще одну наемную убийцу из Двенадцати на станции метро, и когда Вилланель становится скучно, она начинает доставать свою коллегу разными вопросами.

Например, о том, почему коллега носит такую скучную одежду. На что та отвечает, что ей нравится «чувствовать себя удобно», и Вилланель с удивлением парирует:

Почему? Удобно — это то, что ты делаешь человеку, который болен смертельной болезнью.

Яркий стиль Вилланель — это еще один способ чувствовать себя живой, поэтому на новое задание она и надела этот модный костюм с принтом и ботинки на каблуках.

Далее Вилланель рассуждает о том, что они, будучи опасными убийцами, все равно подчиняются кому-то и «прыгают, если те люди говорят им прыгать».

Чем завершится 3 сезон сериала «Убивая Еву», в финальной серии которого Вилланель воссоединится с Евой (Сандра О), узнаем 1 июня по украинскому времени. Ее промо-ролик смотрите здесь.

452 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: