Супергеройский фильм с Сильвестром Сталлоне выйдет на экраны в 2021 году

25 мая 2020,  17:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Премьера супергеройского экшена «Самаритянин», где звезда «Рэмбо» Сильвестр Сталлоне воплотит стареющего супергероя, была перенесена на следующий год в связи с мировой пандемией коронавируса.

События фильма «Самаритянин» разворачиваются спустя 20 лет после эпической битвы, в которой известный супергерой уничтожил суперзлодея, после чего герой пропал без вести. Через два десятилетия парнишка с окраины знакомится со стариком, живущим в доме напротив. Вскоре мальчик осознает, что пожилой мужчина — тот самый пропавший супергерой, а причина его исчезновения оказывается поистине шокирующей.

Персонажа Сталлоне, который и будет этим пропавшим супергероем, зовут Стэнли Комински. Компанию ему в кадре составят Мартин СтаррЧеловек-паук: Вдали от дома», «Кремниевая долина»), Даша ПоланкоОранжевый – хит сезона», «Жизни матрешки») и Пилу АсбекИгра престолов», «Призрак в доспехах»).

Вы уже можете увидеть, как супергерой Сталлоне использует свои силы на закулисных фотографиях ниже, которыми актер и продюсер делился в соцсетях. Вместе с ним на снимках присутствуют его юный коллега Джавон Уолтон и дочь Систин Сталлоне, которая не появится в фильме, а просто зашла в гости к отцу во время съемок одной очень напряженной сцены.

Съемки «Самаритянина» стартовали в феврале, но в марте его съемочный процесс был остановлен в связи с уходом всей киноиндустрии на карантин из-за ухудшения ситуации с вирусом COVID-19.

Новый проект режиссера Джулиуса ЭйвериОверлорд», «Молодая кровь»), сценарий к которому написал Брэги Ф. ШутВремя ведьм», «Смертельный лабиринт»), описывают как «темный взгляд на супергеройское кино». Премьера экшена «Самаритянин» ожидается в июне 2021 года.

В прошлом году Сталлоне вернулся на большие экраны в образе ветерана Джона Рэмбо в фильме «Рэмбо: Последняя кровь», который стал финальной главой его приключений, и вновь пробирался в одну из самых охраняемых тюрем на нашей планете в экшен-триллере «План побега 3».

7335 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: