Брэги Ф. ШутBragi F. Schut

50%
0
50%
0

Фильмография

Смертельный лабиринт (2019) ... сценарист (и сюжет)
Daniel Brewster and the End of the World (2012) ... режиссер, сценарист
Время ведьм (2010) ... сценарист
Charlie Thistle (2008) ... режиссер, сценарист
Предел (2005) ... продюсер (продюсер-супервайзер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Unauthorized: The Mary Kay Letourneau Story (2000) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Хичкок: Тень гения (1999) ... продюсер (ассоциированный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...