Концепт-арт «Старгерл» показывает суперзлодея-зомби Соломона Гранди

22 мая 2020,  14:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройском сериале «Старгерл» Соломон Гранди будет одним из членов Общества Несправедливости Америки, и его новый концеп-арт представляет детальный взгляд на этого суперзлодея.

В комиксах DC Соломон Гранди является жертвой убийства, которая вернулась к жизни в виде зомби. Он дебютировал в комиксах в 1944 году, что делает его одним из самых давних персонажей современной супергеройской мифологии.

Один из трейлеров «Старгерл», который представляет Общество Несправедливости, показал Соломона мельком, а его концепт-арт позволяет рассмотреть этого суперзлодея со всех сторон. Он одет в подранную одежду и своей мускулатурой напоминает Халка, вот только его лицо без сомнений принадлежит зомби.

Вместе с ним в Общество Несправедливости входят Генри Кинг ст./Брейнвейв (Кристофер Джеймс Бэйкер), Пола Брукс/Тигрица (Джой Османски), Волшебник (Джо Кнезевич), Джордан Махкент/Сосулька (Нил Джексон), Лоуренс Крок/Спортмастер (Нил Хопкинс) и Доктор Ито/Король драконов (Нельсон Ли).

С ними и будет сражаться главная героиня сериала Кортни Уитмор (Брэк Бэссинджер) и ее новое Общество Справедливости, куда запишутся Пэт Дуган/С.Т.Р.А.Й.П. (Люк Уилсон), Бет Чейпл/Доктор Мид-Найт (Анжелика Вашингтон), Рик Тайлер/Часовщик (Кэмерон Джеллман) и Иоланда Монтез/Дикая кошка (Ивет Монреаль).

Вторая серия сериала «Старгерл» выйдет на стриминговой платформе DC Universe в понедельник, 25 мая, а на канале The CW во вторник, 26 мая.

Читайте также: 10 интересных фактов о супергеройском сериале «Старгерл».

1275 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: