«Старгерл»: 10 интересных фактов о новом супергеройском сериале от DC

19 мая 2020,  17:25 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня на американском телевидении состоится премьера нового супергеройского сериала «Старгерл», главную роль в котором исполнит Брэк Бэссинджер. Так что самое время узнать все интересные детали о его сюжете и истории создания.

1. Создателем «Старгерл» выступает Джефф Джонс, который ранее придумал супергеройские сериалы «Флэш» и «Титаны» и продюсировал блокбастеры «Чудо-женщина» и «Аквамен». Он также является создателем комиксов о Старгерл и назвал главную героиню в честь своей сестры Кортни, которая погибла молодой в авиакатастрофе.

2. На создание костюма Старгерл понадобилось более 10 примерок и полгода работы целой команды костюмеров. В преддверии премьеры Бэссинджер поделилась в соцсетях закулисными фотографиями, которые показывают разные этапы создания ее костюма.

3. Вместе со Старгерл бороться со злом в сериале будут еще три тинейджера-супергероя: Бет Чейпл/Доктор Мид-Найт (Анжелика Вашингтон), Рик Тайлер/Часовщик (Кэмерон Джеллман) и Иоланда Монтез/Дикая кошка (Ивет Монреаль). Вместе они станут новым Обществом Справедливости Америки.

4. В противовес им сериал представит Общество Несправедливости, куда войдут 7 суперзлодеев: Генри Кинг ст./Брейнвейв (Кристофер Джеймс Бэйкер), Пола Брукс/Тигрица (Джой Османски), Волшебник (Джо Кнезевич), Соломон Гранди, Джордан Махкент/Сосулька (Нил Джексон), Лоуренс Крок/Спортмастер (Нил Хопкинс) и Доктор Ито/Король драконов (Нельсон Ли).

5. Один из трейлеров раскрыл, что вместе со Старменом (Джоэл МакХэйл) в последней масштабной битве с Обществом Несправедливости погиб также Флэш. Но это не тот Флэш из сериала Arrowverse, а другой спидстер-тезка из этого мира.

6. На съемках 1 сезона исполнительнице главной роли Брэк Бэссинджер исполнилось 20 лет, в честь чего съемочная команда поздравила ее тортом с такой же звездой, как на костюме Старгерл.

7. У Старгерл и ее команды было камео в финале кроссовера Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях», который раскрыл, что они живут на Земле-2. Так что будущее участие Старгерл в кроссоверах канала The CW не исключается.

8. Кортни будет учиться в одной школе с дочкой суперзлодея Короля драконов Синди Берман (Мэг Келли), которая является самой популярной девушкой в школе, и сыном суперзлодея Брейнвейва Генри Кингом мл. (Джейк Остин Уокер).

9. Отчим Кортни Пэт Дуган (Люк Уилсон), который в прошлом был помощником супергероя Стармена, является механиком-изобретателем и соберет огромного робота высотой 4,5 метра, который также будет помогать новому Обществу Справедливости в борьбе со злом. Этого робота зовут С.Т.Р.А.Й.П.

10. Эта версия Старгерл в воплощении Бэссинджер была вдохновлена комиксом «Stars and S.T.R.I.P.E.», опубликованном в 1999 году. Актриса специально не смотрела предыдущие воплощения Старгерл (Бриттни Ирвин в сериале «Тайны Смолвиля» и Сара Грэй в сериале «Легенды завтрашнего дня»), поскольку они были взрослыми женщинами, а она хотела создать образ «юной и немного наивной супергероини».

Ну как, вас заинтересовали будущие приключения Кортни Уитмор и ее супергеройской команды? Собираетесь их смотреть?

Премьера сериала «Старгерл» на канале The CW состоится сегодня, 19 мая, так что уже завтра вы сможете посмотреть его первую серию.

2779 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: