Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж снимутся в экшене про вампиров

21 мая 2020,  19:15 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды хитового сериала «Игра престолов» Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж подписались на участие в фильме «Good Bad & Undead», где они будут вместе бороться со злом.

В приключенческом экшене «Good Bad & Undead» Динклейдж воплотит Ван Хелсинга, последнего из рода великих охотников на вампиров, сообщает сайт Deadline.

Ван Хелсинг заведет дружбу с вампиром в воплощении Момоа, который поклялся больше не убивать людей. И вместе они будут путешествовать по городам, где Ван Хелсинг будет притворяться, что убивает вампиров за деньги. Но их афера усложняется, когда за голову вампира объявляют солидное вознаграждение, и все магические существа мира открывают на них охоту.

Режиссером этого безумного приключения будет Макс Барбаков, который в этом году дебютировал на кинофестивале «Санденс» с комедией «Палм-Спрингс».

Динклейдж и Момоа прославились на весь мир, сыграв в «Игре престолов» Тириона Ланнистера и кхала Дрого, которые ни разу не встретились на экране, но стали важными фигурами в жизни Дейнерис Таргариен.

Недавно Динклейджа, который получил за роль Тириона 4 премии «Эмми» и 1 «Золотой глобус», можно было увидеть в супергеройском блокбастере «Мстители: Война бесконечности» и байопике «Мой обед с Эрве», за который он вновь был номинирован на «Эмми».

Тем временем Момоа покорил большой экран в образе супергероя Аквамена и исполнил главную роль в постапокалиптическом сериале «Видеть». А в конце этого года ожидается премьера научно-фантастического фильма «Дюна», где он сыграет отважного воина.

641 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: