Том Харди поделился очень жестоким фан-артом с Веномом и Человеком-пауком

14 мая 2020,  15:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда супергеройского экшена «Веном» Том Харди опубликовал в Instagram кровавый фан-арт, на котором Веном поедает Человека-паука, но после удалил его.

В апреле исполнитель роли Эдди Брока/Венома в фильмах от Sony и Marvel решил подразнить поклонников, поделившись в соцсетях крупным планом фан-арта, на котором у Венома из пасти торчат... ноги Человека-паука, пока во все стороны брызгает кровь юного Мстителя.

Вскоре актер удалил его из своего профиля в Instagram, но скриншот поста, который вы можете увидеть здесь, уже разлетелся по Интернету, создавая массу теорий по этому поводу. Например, что у Питера Паркера (Том Холланд) будет камео в «Веноме 2», поэтому Sony и попросили Харди удалить изображение с его участием.

В комиксах Marvel Веном является заклятым врагом Человека-паука, но та версия Венома, которую нам представил экшен Рубена Фляйшера в 2018 году, выглядит значительно дружелюбнее. Тем более Эдди запретил Веному есть людей, за исключением плохих преступников.

Будет ли в фильме «Веном 2», который официально называется «Веном: Да будет Карнаж», камео Человека-паука, мы узнаем, когда он выйдет на большие экраны 4 ноября 2021 года. Зато Паучок точно вернется в своем третьем сольнике, чья премьера запланирована, как ни странно, на тот же самый день.

2577 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: