«Аватар 2»: Сигурни Уивер позирует с Джоэлем Муром за кулисами сиквела Джеймса Кэмерона

30 апреля 2020,  18:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Если вы все еще сомневались в том, что Сигурни Уивер появится в сиквелах научно-фантастического эпика «Аватар», то у нас есть официальное фотоподтверждение.

Новая закулисная фотография ожидаемого фильма Джеймса Кэмерона «Аватар 2», которая вчера была опубликована на официальной страничке франшизы в Twitter, показывает Уивер в компании актера Джоэля Мура и продюсера Джона Ландау.

Уивер вернется на экраны в образе доктора Грэйс Огустин, главы программы «Аватар», вот только пока неизвестно, воскреснет ли она, или же появится во флешбэках, которые раскроют новые детали о программе.

На фотографии со съемок она предстает с той же самой прической и в той же самой одежде, что и в первом «Аватаре», так что мы больше склоняемся к флешбэку, чьи события будут происходить незадолго до событий первого фильма (или параллельно с ними).

Мур воплощает ее коллегу, ученого Норма Спеллмана.

Вместе с ними в сиквеле вернутся актеры Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Джованни Рибизи, а также компанию им составят Вин Дизель, Кейт Уинслет, Мишель Йео, Джемейн Клемент и Дэвид Тьюлис.

Премьера научно-фантастического фильма «Аватар 2» ожидается 16 декабря 2021 года, а после на экраны выйдут «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5».

838 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: