Звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли сыграет в экранизации романа «На льду»

28 апреля 2020,  19:10 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Дэйзи Ридли присмотрела себе первую роль после окончания «Звездных войн». Она воплотит главную героиню в будущей адаптации романа «На льду», автором которого является шведская писательница Камилла Гребе.

Экранизация романа «На льду» («The Ice Beneath Her») будет психологическим триллером с элементами детектива, который уже сравнивают с фильмами «Исчезнувшая» и «Девушка в поезде». Его повествование следует за молодой женщиной по имени Эмма Боман, которая работает в магазине одежды и заводит роман с миллиардером и владельцем торговой сети Йеспером Орре, но вынуждена держать их отношения в тайне. Вскоре с ней начинают происходить странные вещи, и спустя два месяца в доме Йеспера находят обезглавленный труп женщины, тогда как сам бизнесмен бесследно исчезает.

Ридли сейчас ведет переговоры по поводу роли Эммы со студией STX Entertainment, которая приобрела права на экранизацию книги Гребе, сообщил в понедельник сайт The Hollywood Reporter.

Адаптацией романа «На льду» займется трио, известное под псевдонимом Radio Silence, куда входят режиссеры Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт и продюсер Чад Виллелла, которые сняли успешный прошлогодний хоррор-триллер «Игра в прятки».

Для Ридли это будет далеко не первая роль вне образа джедая Рей из саги «Звездные войны». Вы также могли ее видеть в драматическом детективе Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе» и мелодраме «Офелия», основанной на произведении Уильяма Шекспира.

739 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: