Райан Рейнольдс будет путешествовать во времени в новом фильме Шона Леви

27 апреля 2020,  19:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Райану Рейнольдсу так сильно понравилось работать с режиссером Шоном Леви над научно-фантастическим экшеном «Персонаж», что он подписался на главную роль в его следующем проекте.

В научно-фантастическом фильме, основанном на сценарии под названием «Our Name Is Adam» («Нас зовут Адам»), Рейнольдс отправится в прошлое, где попросит помощи у себя 13-летнего, а также встретит своего погибшего отца, которому будет столько же лет, сколько взрослому герою Рейнольдса. А вы думали, что сюжет экшена «Люди Икс: Дни минувшего будущего» был непростым.

Первоначальную идею придумал сценарист Т.С. НаулинБегущий в лабиринте»), и сейчас новый сценарий по ее мотивам пишет Джонатан Троппер, автор фильма Леви «Дальше живите сами», сообщает сайт The Hollywood Reporter.

Ранее в главной роли в этом научно-фантастическом проекте был заинтересован Том Круз, но не сложилось, и идея Наулина долгие годы пылилась на полке, пока ее не раскопал Леви. Надеемся, что ему все-таки удастся ее воплотить вместе со звездой «Дэдпула».

На фото ниже вы можете увидеть радостных Рейнольдса и Леви в компании актеров Джоди Комер, Джо Кири и Тайки Вайтити, которые также снялись в «Персонаже».

Украинская премьера фильма «Персонаж» должна была состояться в июле, но переехала на неопределенное время в связи с мировой пандемией, вызванной коронавирусом.

1085 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: