«Капитан Марвел»: Кэрол Денверс и Йон-Рогг сражаются со скруллами на новом концепт-арте

1 апреля 2020,  00:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился эпический концепт-арт супергеройского экшена от Marvel Studios «Капитан Марвел», который наверняка порадует поклонников дуэта Верс и Йон-Рогг в воплощении актеров Бри Ларсон и Джуда Лоу.

Прошлогодний супергеройский фильм «Капитан Марвел» отправил нас в 90-е и показал историю становления одной из величайших супергероинь большого экрана Кэрол Денверс, пилота ВВС США, которая после космической аварии получила суперспособности и оказалась на центральной планете империи крии Хала.

Там лидер элитного отряда «Звездная сила» Йон-Рогг стал ментором для Кэрол, которая потеряла память о своем прошлом и называла себя просто Верс, по обломку своего армейского жетона, и тренировал ее для службы на благо крианской империи.

Во время ее первой миссии, где Кэрол вместе с отрядом должна была спасти информатора из лап скруллов, способных копировать чужой внешний вид, члены «Звездной силы» попали в засаду. Именно этот момент показывает новый концепт-арт, где Верс и Йон-Рогг в своих зеленых крианских суперкостюмах дают отпор куче скруллов.

Йон-Рогг выжил в конце фильма, так что теоретически он может встретиться с Кэрол в будущем, но, если вы смотрели фильм «Капитан Марвел», то знаете, что эта встреча вряд ли закончится дружескими объятиями. Но будем надеяться хотя бы на такое воссоединение персонажей, ведь из Ларсон и Лоу получился отличный дуэт.

После отважная супергероиня приняла участие в битве с Таносом в блокбастере «Мстители: Завершение», а через пару лет вернется на экраны в своем втором сольном фильме «Капитан Марвел 2».

609 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: