Шоураннер «Локи» раскрыл детали о личном путешествии героя Тома Хиддлстона в сериале

26 марта 2020,  20:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Шоураннер супергеройского сериала от Marvel «Локи» Майкл Валдрон рассказал в свежем интервью, что Локи «будет бороться за свою идентичность и контроль над ней» в будущем многосерийном приключении.

В последний раз мы видели бога хитрости Локи в воплощении Тома Хиддлстона во время путешествия в 2012 год в блокбастере «Мстители: Завершение», где он в который раз украл Тессеракт из-под носа у Мстителей и скрылся в неизвестном направлении.

В сериале «Локи» он окажется в параллельной вселенной, но даже в другом мире бог не может сбежать от самого себя и своих личных проблем.

В разговоре с подкастом Forever Dogs Валдрон, создатель сериала, поделился деталями о личной сюжетной арке Локи в 1 сезоне:

Я считаю, что это борьба за свою идентичность, за то, кем ты есть и кем ты хочешь быть. Меня притягивают персонажи, которые борются за контроль. Вы наверняка заметили за эти десять лет фильмов, что [Локи] не мог контролировать ключевые моменты своей жизни; его усыновили, и это событие проявляется потом через гнев и озлобленность по отношению к его семье.

Недавно к касту присоединились актеры Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро, Ричард Э. Грант и Софи Ди Мартино, но их персонажи пока не раскрываются.

Съемки сериала «Локи» остановились в связи со всемирным карантином по причине пандемии коронавируса, но мы надеемся, что после карантина его успеют доснять и выпустить на экраны в 2021 году, как и планировалось.

845 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: