Фичуретка фильма «Ричард Джуэлл» рассказывает об американской трагедии

18 февраля 2020,  01:41 | Новости фильмов

Студия Warner Bros. поделилась интересным видео о создании новой биографической драмы Клинта Иствуда «Ричард Джуэлл», на счету которой есть по 1 номинации на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Кинокартина «Ричард Джуэлл», названная в честь своего главного героя, основывается на реальных событиях, что произошли на Олимпийских играх 1996 года. Охранник Ричард Джуэлл, которого играет Пол Уолтер Хаузер, обнаружил бомбу и спас тысячи жизней, но медиа превращают его в злодея и разрушают его жизнь, сообщая ложную информацию о том, что Ричард сам был тем террористом, который подложил бомбу.

В фичуретке вместе с Иствудом и актерами появляется мать Ричарда Боби Джуэлл и со слезами в голосе обращается в камеру:

Я носила это в своем сердце много лет. Люди должны знать правду.

Ее на большом экране сыграла лауреатка премии «Оскар» Кэти Бейтс, а также в «Ричарде Джуэлле» снялись Сэм Рокуэлл, на счету которого тоже есть «Оскар», звезда сериала «Хаус» Оливия Уайлд и звезда «Безумцев» Джон Хэмм.

К сожалению, сам Ричард не увидит данный байопик, который показывает всему миру, что он все-таки был героем, а не злодеем, поскольку он умер от сердечной недостаточности в связи с осложнениями диабета в 2007 году.

В украинский прокат фильм «Ричард Джуэлл» выйдет в четверг, 20 февраля.

710 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: