Хью Лори превращается в доктора Хауса в новом фрагменте сериала «Авеню 5»

21 марта 2020,  19:27 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Что общее у доктора Хауса и нового персонажа Хью Лори из научно-фантастического сериала «Авеню 5»? Нет, не только лицо, а и, к сожалению, зависимость от наркотиков, как показывает новый фрагмент.

В сериале «Авеню 5» Лори воплощает капитана космического корабля Райана Кларка, который не является настоящим капитаном, а был нанят компанией, чтобы гости космического круиза чувствовали себя в безопасности.

Но когда на корабле происходит авария и проблемы наваливаются на Кларка, как снежный ком, он решает расслабиться и попросить «очень много седативных» у руководителя отдела по работе с клиентами Мэтта Спенсера, которого играет звезда ситкома «Кремниевая долина» Зак Вудс.

Заботливый парень Мэтт устраивает Кларку настоящий допрос с пристрастием на тему его личных проблем, поскольку не хочет, чтобы сильнодействующие вещества сделали капитану еще хуже.

Канал HBO подтвердил, что сериал «Авеню 5» вернется в будущем с новыми сериями, а пока смотрите на официальных стриминговых платформах его дебютный сезон, который завершился 15 марта.

190 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: