Острожно, слишком горячо: смотрим первый трейлер фильма «После ссоры»

14 февраля 2020,  19:45 | Новости фильмов

«Твоей Тессы больше не существует, ясно?!» Спешим поделиться первым украинским тизер-трейлером ожидаемой мелодрамы «После ссоры», который дразнит множеством постельных сцен (часть которых будет происходить в душе).

Кинокартина режиссера Роджера Камбла будет сиквелом адаптации романа Анны Тодд «После», который вышел в 2019 году. В нем Тесса (Джозефина Лэнгфорд) дает Хардину (Хиро Файнс-Тиффин) еще один шанс. Но сможет ли он быть хорошим парнем и не потерять последние крохи доверия своей любимой? Тем более, когда она уезжает в другой город и пытается жить самостоятельной жизнью. А, следовательно, у Тессы появляются новые друзья и новые поклонники, не дающие покоя ревнивому Хардину. Зрителей ждет еще больше чувственности, любви и страсти, чем в предыдущей части.

Одного из поклонников Тессы сыграет Дилан Спроус, брат-близнец звезды «Ривердэйла» Коула Спроуса. Премьера фильма «После ссоры» состоится осенью. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать дату его выхода в украинский прокат первыми.

1955 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: