«Союз двух родственных душ»: Потап и Настя поделились милыми селфи с отпуска

17 января 2020,  23:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Самая прекрасная пара украинского шоу-бизнеса Алексей Потапенко и Настя Каменских, известные просто как Потап и Настя, отправилась в «рабочий отпуск» в Мексику, где они не только едят тако, а и активно бегают по утрам.

Несколько часов назад Каменских опубликовала в своем Instagram прекрасное селфи с Потапом, а в описании к нему трогательно призналась мужу в любви:

Любовь это союз двух родственных душ, двух идеально подходящих друг другу людей. Найдите свою любовь и никогда не теряйте.

На фото украинская певица и исполнительница хита «Elefante» позирует в желтом топе, который идеально сочетается по цвету с ремешком часов Потапа. А на заднем плане можно увидеть настоящее экзотическое бунгало.

За несколько дней до этого Потап поделился мотивирующей фотографией с супругой, на которой пара выглядит счастливой после пробежки по берегу Карибского моря:

Чтобы есть тако и гуакамоле и пить текилу, нужно быть в форме.

И вот еще одно чудесное фото счастливой пары от Насти:

Мой мужчина навсегда. @realpotap

Потап недавно вернулся в образе отца Евлампия в украинской комедии «Безумная свадьба 2», которую вы все еще можете застать в кинотеатрах.

А в это воскресенье, 19 января, Потапа и Настю можно будет увидеть в креслах жюри шоу «Голос страны», где они будут открывать новые таланты и соперничать за победу с Тиной Кароль, Монатиком и Даном Баланом.

1288 

1 комментарий

KINOHA18

29 мая 2020, 18:00

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: