Завершились съемки «Безумной свадьбы 3», к касту которой присоединилась Надежда Мейхер

18 октября 2020,  13:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В последний день съемок ожидаемой комедии «Безумная свадьба 3» было раскрыто, что в ней появится известная украинская певица и актриса Надежда Мейхер И у нас уже есть первый взгляд на ее неожиданную героиню.

В продолжении хитовых комедий «Безумная свадьба» и «Безумная свадьба 2» бывшая участница группы «Виа Гра» воплотит монахиню (или настоятельницу монастыря), у которой, судя по фотографиям, близкие отношения с отцом Евлампием, роль которого исполняет Потап. Также рясу в будущем фильме оденет Позитив.

Вместе с Мейхер к касту присоединились еще две актрисы: звезда сериала «Школа» Анна Тринчер и звезда «Женского квартала» Валерия Товстолес.

Официальный синопсис «Безумной свадьбы 3», где нас ждет большая ромская свадьба с участием младшего сына Середюков Захара (который уже вырос):

Прошло четыре года после последней Безумной свадьбы, и вот стать на рушнык счастья планирует самый младший член семьи Середюков – Захар. Традиционно для детей Василия, для создания семьи он выбрал экзотическую пару – дочь цыганского барона, красавицу Раду. И хотя отец поклялся на этот раз не портить свадьбу, да и невестка ему нравится, но спокойный праздник – не в традициях Середюков. Нас снова ждет Безумная свадьба!

Премьера комедии «Безумная свадьба 3», режиссером которой выступает Любомир Левицкий, а продюсером – Юрий Горбунов, состоится в 2021 году.

4857 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: