Опасные гаджеты: смотрим третий фрагмент анимации «Шпионы под прикрытием»

16 декабря 2019,  13:51 | Новости фильмов

Вышел новый фрагмент приключенческо-комедийного мультфильма «Шпионы под прикрытием», главных героев которого озвучивают звезда «Аладдина» Уилл Смит и звезда блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома» Том Холланд.

Новая анимационная картина от студии Blue Sky, которая подарила нам франшизу «Ледниковый период», расскажет о необычном дуэте случайных напарников, которым предстоит спасти мир. Смит озвучивает харизматичного супершпиона Лэнса Стерлинга, а Холланд талантливого, но очень неловкого изобретателя Уолтера Бекетта, который создает разные гаджеты для миссий Лэнса.

В третьем фрагменте «Шпионов под прикрытием» Уолтер пытается представить Лэнсу свою новую идею — сделать его невидимым, — но Лэнс в это время рассматривает ручку, которая выпала из сумки Уолтера, ручка начинает светиться и... Уолтера размазывает по стенке лифта. Буквально.

Ниже вы найдете новые кадры с этой веселой парочкой шпионов. Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею мультфильма и посмотреть остальные кадры с их участием, а также с участием персонажей, которые будут говорить голосами известных актеров Карен Гиллан, Бена Мендельсона, Рэйчел Броснахэн, Рашиды Джонс, Маси Оки и D.J. Халеда.

Смотрите также рождественский трейлер мультфильма «Шпионы под прикрытием», который вышел на прошлой неделе. В кинотеатры Украины он прибудет 25 декабря.

1125 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: