«Счастливого Рождества»: Эмилия Кларк и Эмма Томпсон в новом комедийном фрагменте

25 ноября 2019,  02:35 | Новости фильмов

В романтической комедии «Счастливого Рождества» Эмилия Кларк воплощает девушку, которая пережила тяжелую болезнь, но все равно наотрез отказывается вести здоровый образ, что очень беспокоит ее экранную маму Эмму Томпсон.

Фильм Пола Фига, вдохновленный песнями легендарного Джорджа Майкла, расскажет о девушке по имени Кейт (Кларк), которая недавно чуть не умерла и теперь бушует по всему Лондону, принимая плохие решения, сопровождаемые звонком колокольчиков на ее туфлях, что является еще одним раздражающим следствием ее работы эльфом в круглогодичном рождественском магазине.

Ее мама Аделия (Томпсон) очень переживает за свою дочь и ведет ее на прием к врачу, и когда врач спрашивает, ест ли Кейт вредную еду, занимается ли она спортом и пьет ли она алкоголь, на все эти вопросы у главной героини и ее матери есть совершенно противоположные ответы.

Вместе с Кларк и Томпсон в этой веселой и трогательной истории сыграют Генри Голдинг и Мишель Йео, которые обнимают главную героиню на новом постере ниже.

Смотрите также второй фрагмент комедии «Счастливого Рождества», где героиня Кларк бессовестно нарушает лечебную диету и ест фастфуд.

В кинотеатрах Украины этот фильм можно будет увидеть с 19 декабря.

1575 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: