«Мидуэй» обошел фильмы «Доктор Сон» и «Терминатор: Фатум» в американском прокате

11 ноября 2019,  19:37 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая эпическая кинокартина Роланда Эммериха «Мидуэй» со звездным кастом, которая рассказывает о Второй мировой войне, дебютировала на 1-м месте в американском прокате. Кого ей удалось обойти в свои премьерные выходные?

«Мидуэй» неожиданно взлетел на 1-е место американского бокс-офиса, заработав в свой дебютный уик-энд $17,5 млн, тогда как ожидаемый фэнтезийный хоррор «Доктор Сон», снятый по мотивам романа Стивена Кинга, оказался на 2-м месте с $14,1 млн.

Но поскольку сиквел «Сияния» вышел не только в американский, а и в мировой прокат, к американским $14,1 млн он добавил за прошедшие выходные еще $20,0 млн, так что его бокс-офис сейчас составляет $34,1 млн.

На 3-м месте стартовала семейная комедия с Джоном Синой «Игры с огнем» ($12,8 млн), а на 4-м расположилась романтическая кинокартина «Счастливого Рождества» ($11,6 млн) с Эмилией Кларк и Генри Голдингом в главных ролях.

Эти четыре премьеры подвинули научно-фантастический боевик Тима Миллера «Терминатор: Фатум» с 1-го аж на 5-е место ($10,8 млн), хотя он в прокате всего вторые выходные.

Удалось ли хоррору «Доктор Сон» возглавить украинский прокат, пока не сообщается.

В украинские кинотеатры «Мидуэй» прибудет на следующей неделе, 21 ноября. «Счастливого Рождества» украинские зрители увидят на большом экране с 19 декабря, а «Игры с огнем» 26 декабря.

919 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: