Воссоединение «Смолвиля»: Том Уэллинг и Эрика Дюранс за кулисами кроссовера Arrowverse

28 сентября 2019,  18:31 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитового научно-фантастического сериала «Тайны Смолвиля» Эрика Дюранс встретила своего коллегу Тома Уэллинга на съемках шестого кроссовера сериалов Arrowverse «Кризис на Бесконечных Землях».

Сериал «Тайны Смолвиля», который рассказывал о приключениях юного Супермена, до того как он надел свой знаменитый костюм с плащом, завершился в 2011 году, и с тех пор Уэллинг и Дюранс они же Кларк Кент и Лоис Лейн ни разу не снимались вместе. Но канал The CW решил это изменить в своем новом супергеройском кроссовере сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня», «Черная молния» и «Бэтвумен».

Воссоединившись с Уэллингом на съемках кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», которые стартовали в Ванкувере на этой неделе, Дюранс запечатлила этот исторический момент на фото, которым поделилась в соцсетях с шутливым описанием:

Итак, я просто себе шла по делам и столкнулась с этим парнем. Смеялась до слез! Так весело.

Любопытно, что Дюранс уже играет в Arrowverse маму Супергерл Алуру Зор-Эл она заменила на этом посту Лауру Бенанти в 3 сезоне приключений Кары Денверс.

И она будет не единственной, для кого этот кроссовер станет «двойным» Брэндон Рут, который в сериале «Легенды завтрашнего дня» воплощает Рэя Палмера/Атома, также сыграет в «Кризисе» Супермена. Да, Людей из стали здесь будет предостаточно, поскольку вместе с ним и Уэллингом Кларка Кента воплотит еще и Тайлер Хэклин, наш привычный Супермен из Arrowverse.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» будет состоять из 5 серий, три из которых выйдут в декабре 2019 года, а две — в январе 2020 года.

3482 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: