Брэндон Рут снова надел костюм Супермена для кроссовера Arrowverse

28 сентября 2019,  01:11 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая промо-фотография будущего кроссовера супергеройских сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня» и «Бэтвумен» показывает Брэндона Рута в костюме Супермена.

Кроссовер «Кризис на Бесконечных Землях» готовит нам немало сюрпризов, одним из которых будет огромное количество Кларков Кентов/Суперменов. Их вместе Тайлером Хэклином, постоянным Суперменом данной вселенной, сыграют Брэндон Рут и Том Уэллинг.

Рут, который также играет в мире Arrowverse Рэя Палмера/Атома, воплощал Человека из стали в фильме «Возвращение Супермена», который вышел на экраны в 2006 году. А Уэллинг играл молодого Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвиля».

Первый взгляд на Рута в образе Супермена вы можете увидеть ниже на промо-фотографии, где он гордо позирует в сине-красном костюме с плащом. На его висках заметна седина, так что он, предполагаем, будет самой зрелой версией Супермена из этой троицы.

Как вам его новый костюм? Пишите в комментариях.

Премьера кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях» состоится во время трех вечеров в декабре 2019 года и двух вечеров в январе 2020 года.

1385 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: