В новом сезоне сериала «Флэш» появится Барт Аллен, сын Барри и Айрис

31 марта 2021,  20:55 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Наши поздравления семейству Уэст-Алленов! Они очень скоро познакомятся со своим сыном в одной из будущих серий 7 сезона супергеройского сериала «Флэш».

Сайт TVLine пишет, что в новых сериях «Флэша» будет представлен Барт Аллен, самый быстрый тинейджер на планете, который также является сыном Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) из будущего.

Описание персонажа говорит, что «из-за склонности Барта к безумно импульсивному поведению ошеломленные Барри и Айрис будут заняты попытками научить своего сына терпению. Но это та задача, которую они должны выполнить, чтобы их семья могла работать вместе и остановить самую большую угрозу, с которой когда-либо сталкивалась команда Флэша».

Роль Барта исполнит Джордан Фишер, известный благодаря фильмам «Всем парням: P.S. Я люблю тебя» и «Шаг за шагом», которые вышли на Netflix в прошлом году.

Фишер дебютирует на телеэкранах в образе Барта, чьим супергеройским псевдонимом является Импульс, в юбилейной 150-й серии сериала, то есть в 17 серии 7 сезона, которая выйдет через пару месяцев и может оказаться предпоследней серией нынешнего сезона (поскольку на сайте IMDb пока указано только 18 серий).

Ранее в 5 сезоне Барри и Айрис познакомились со своей взрослой дочерью Норой (Джессика Паркер Кеннеди), которая прибыла из будущего и застряла в их времени.

Тем временем вчера, 30 марта, на американском телевидении состоялась премьера 5 серии 7 сезона сериала «Флэш», где команда Флэша столкнулась с опасным и могущественным суперзлодеем, который играл на их худших страхах.

1679 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: