Олег Винник готов ко второй «Безумной свадьбе»

16 сентября 2019,  17:07 | Новости фильмов

Новая закулисная фотография украинской комедии «Безумная свадьба 2» раскрывает, что в ней вернется известный певец Олег Винник.

Актриса Инна Приходько поделилась в конце лета в своем Instagram, на зависть всем волчицам, совместной фотографией с Олегом Винником, сообщив, что мы вновь увидим его на большом экране в комедии «Безумная свадьба 2»:

Девочки-волчицы, завидуйте молча!!!))) Скажу коротко и ясно, Олег Анатольевич — вы крутой.

В первой «Безумной свадьбе» секс-символ украинской эстрады сыграл самого себя, которому очень не повезло заблудиться в селе Яблуневка, где Василий Середюк (Назар Заднепровский) отчаянно не желал выдавать свою дочь Катерину (Полина Василина) за афрофранцуза Франсуа (Джимми Воха Воха). Там на Винника напал отряд его поклонниц, от которых ему еле удалось сбежать живым.

Каким образом судьба вновь закинет его в Яблуневку, остается только гадать. Но не сомневаемся, что в этот раз его ожидает не менее теплый прием.

Также Винник записал для первого фильма вместе с Потапом заглавную песню под названием «Найкращий день», которая звучит в тизерах сиквела.

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть другие веселые фотографии со съемок с участием Винника и каста.

Комедия «Безумная свадьба 2», которую снимает режиссер Влад Дикий, ворвется в украинские кинотеатры 25 декабря.

5214 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: