Назар ЗаднепровскийNazar Zadneprovskiy

Назар Заднепровский / Nazar Zadneprovskiy
Полное имя: Назар Александрович Заднепровский (Назарій Олександрович Задніпровський)
Родился 9 ноября 1975; Киев, СССР (Украина)
Образование: Киевский государственный театральный институт им. Карпенко-Карого
100%
1
0%
0

Фильмография Назара Заднепровского

Безумная свадьба 2 (2019) ... Василий
Великие Вуйки (2019) ... актер
Домик на счастье (2018) ... Василь
Безумная свадьба (2018) ... Василий Середюк, отец невесты
Тот, кто не спит (2017) ... капитан полиции
Вверх тормашками (2017) ... актер
Последний Москаль. Судный День (2016) ... актер
Последний москаль (2015) ... актер
Это любовь (2015) ... актер
Супергерои (2013) ... актер
Видео с участием Назара Заднепровского
Изображения Назара Заднепровского

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Назара Заднепровского. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Назара Заднепровского

Написать комментарий...
Написать комментарий...