Леся Никитюк отправилась покорять Мариуполь со своим новым тревел-шоу «Le Маршрутка»

5 сентября 2019,  17:07 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Новой остановкой на маршруте будущего шоу о путешествиях экс-ведущей передачи «Орел и Решка» Леси Никитюк стал город Мариуполь, один из основных промышленных городов Украины, который расположен на берегу Азовского моря.

Несколько часов назад Никитюк опубликовала в своем Instagram фотографию с собой в каске на фоне мариупольского порта, подтвердив в описании, что приехала туда не в гости к друзьям, а чтобы снять следующий выпуск своего нового тревел-шоу:

Мариуполь, @lemarshrutka_official приехала. #travel #ukraine

В комментариях тут же отозвался друг и коллега Никитюк по шоу «Орел и Решка» Андрей Бедняков, который родом из Мариуполя:

Если нужна будет съемная квартира пиши! Покормишь кота.

Проект «Le Маршрутка» собирается стать «самым крутым тревел-шоу по Украине», и Никитюк снимает для него выпуски с июля. За это время украинская ведущая побывала в Одессе, Полтаве, Херсоне, Каменце-Подольском и Черкасах, а также посетила украинское «Мертвое море» и национальный природный парк, чтобы доказать всему миру и самим украинцам, что «у нас на сеновале ничем не хуже чем на Бали», как считает Никитюк.

Ведущая планирует запустить шоу «Le Маршрутка» на своем Youtube-канале, хотя лично мы надеемся, что оно доберется и до телеэкранов.

1207 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: