«Le Маршрутка»: Леся Никитюк покаталась на самых высоких качелях в Карпатах на съемках 2 сезона

20 июля 2020,  16:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Скоро на телеэкраны вернется тревел-шоу Леси Никитюк «Le Маршрутка», и один из его будущих выпусков отправит зрителей в Карпаты и покажет самые высокие качели Украины, которые уже лично опробовала телеведущая.

Поскольку в условиях всемирной пандемии коронавируса нам пока не светят уик-энды в Европе, экс-ведущая хитовой программы «Орел и решка» продолжает популяризовать внутренний туризм по живописным местам Украины, открывая ее малоизвестные, но интересные уголки в своем сериале «Le Маршрутка».

Для его нового выпуска Никитюк отправилась исследовать Карпаты и нашла там на огромной высоте высокогорные качели для настоящих любителей шикарных пейзажей и экстрима.

Поделившись фотографией и видео со своего катания на самых высоких качелях в Украине, телеведущая отметила в геотеге село Космач, так что ищите эти качели там.

А до этого Никитюк уже успела сделать остановку своей «Le Маршрутки» возле живописного 120-летнего Плебановского виадука и сообщила своим подписчикам, что он «входит в топ-12 шедевральных виадуков Украины и мира».

Этот виадук также называют «Украинской Шотландией».

И, конечно же, ведущая устроила мини-фотосессию в Карпатском трамвайчике, который проезжает по очень живописным местам.

Премьера 2 сезона шоу «Le Маршрутка» состоится на Новом канале этой осенью.

2381 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: