Леся Никитюк показала украинское «Мертвое море» и национальный природный парк

16 августа 2019,  02:19 | Новости звезд

Бывшая ведущая популярного шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк отправилась в путешествие по интересным уголкам Украины, чтобы показать всю ее красоту. Ведь ведущая верит, что «у нас ничем не хуже, чем на Бали».

Никитюк много лет рассказывала о красотах зарубежных стран, объехав с передачей «Орел и Решка» почти весь мир, а теперь решила запустить проект «Ле Маршрутка», чтобы популяризовать в Украине местный туризм и рассказать об удивительных местах, которые находятся у нас под носом, но мы о них ничего не знаем.

В частности в Херсонской области есть свое розовое озеро Лемурийское озеро, которое из-за высокого содержания соли называют украинским «Мертвым морем».

Ведущая поделилась фотографиями, сделанными на фоне розовых вод Лемурийского озера, в Instagram, отметив его месторасположение, чтобы у подписчиков не возникало сомнений в том, что такое невероятное озеро находится гораздо ближе, чем может показаться на фото.

Также Никитюк посетила еще одно живописное место на юге Украины — «Тузловские лиманы», где она встретила волшебный закат солнца.

«Тузловские лиманы» являются национальным природным парком, который находится в Одесской области и занимает территорию 27,8 га.

Так что если не знаете, куда поехать на выходные, то подписывайтесь на профиль Никитюк в Instagram и узнавайте больше о красотах Украины. И вперед в путешествие!

Шоу «Ле Маршрутка» выйдет на ее официальном канале на сайте Youtube.

757 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: