Сальма Хайек ведет переговоры с Marvel по поводу роли в фильме «Вечные»

11 июля 2019,  02:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Загадочный супергеройский экшен от Marvel Studios «Вечные», который представит миру новую команду супергероев, собирается заполучить в свои ряды номинантку на премию «Оскар» Сальму Хайек.

Хайек находится на ранней стадии переговоров с кинокомпанией Marvel Studios насчет роли в экшене «Вечные», пишет The Hollywood Reporter.

Известно, что в этом новом фильме популярной супергеройской киновселенной точно сыграют Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани, а вот контракт с Анджелиной Джоли все еще не подписан, но, надеемся, что они с Хайек найдут общий язык с Marvel, поскольку увидеть этих двух великих актрис в образах супергероинь было бы очень круто.

Экшен «Вечные» расскажет о сверхсильных и почти бессмертных существах, известных как Вечные, и их не менее могущественных врагах, известных как Девианты, которые были созданы космическими существами Селестиалами.

Мэдден сыграет лидера Вечных Икара, Джоли планирует воплотить Серси, а роли Хайек и Нанджиани пока держатся в секрете.

Режиссером этой экранизации комиксов Marvel будет Хлоя Чжао.

Недавно Хайек можно было увидеть в экшене «Телохранитель киллера» и комедии «Родители легкого поведения». В 2003 году актриса была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Оскар» за главную роль в байопике «Фрида».

Премьера «Вечных» ожидается в 2020 году.

На прошлой неделе в украинский прокат вышел новый фильм от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома», который рассказывает о приключениях самого юного Мстителя.

605 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: