Риз Уизерспун и Керри Вашингтон приступили к съемкам сериала «Повсюду тлеют пожары»

18 мая 2019,  18:23 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитового сериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун и звезда «Скандала» Керри Вашингтон объявили о старте съемочного процесса своего нового многосерийного проекта «Повсюду тлеют пожары».

В пятницу, 17 мая, Уизерспун поделилась в соцсетях фотографиями каста адаптации романа Селесты Инг «Повсюду тлеют пожары», которые были сделаны после их первой совместной читки сценария:

Первый день этого проекта мечты с этими удивительными кастом и командой! С нетерпением жду, когда буду играть и продюсировать с моей подругой Керри Вашингтон эту адаптацию романа «Повсюду тлеют пожары». Не могу дождаться начала съемок!

События бестселлера «Повсюду тлеют пожары» развиваются в 1990-х годах и рассказывают о небольшом городке Шейкер-Хайтс, который на первый взгляд является идеальным для жизни. Но однажды город потрясают пожары, которые вспыхивают то тут, то там. Порой они уничтожают, но порой также дают новую жизнь и подталкивают искать выход. И эти перемены наступают в Шейкер-Хайтс, когда туда переезжает семья Уорренов.

Роль фотографа и матери-одиночки Мии Уоррен сыграет Вашингтон, а Уизерспун воплотит Елену Ричардсон идеальную жену и мать, которая живет в роскошном доме.

Мия переезжает в Шейкер-Хайтс со своей дочерью Перл, а у Елены есть четверо детей Лекси, Трип, Муди и Иззи, которых вы можете увидеть на фото ниже. Муди и Перл являются одного возраста и начинают дружить, так что скоро после переезда Уореннов их жизнь пересекается с жизнью Ричардсонов.

Книга Селесты Инг вышла в 2017 году и была переведена на украинский язык в 2018 году, так что вы уже можете прочитать ее в преддверии премьеры экранизации.

На телеэкраны мини-сериал «Повсюду тлеют пожары» прибудет в 2020 году.

Уизерспун скоро вернется на экраны в образе Мадлен Марты Маккензи во 2 сезоне «Большой маленькой лжи», который стартует на экранах 10 июня по украинскому времени.

847 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: