Возвращение Женщины-кошки: Энн Хэтэуэй снялась в шикарной фотосессии для журнала Tatler

30 апреля 2019,  02:01 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В рамках промо-кампании своей новой комедии «Мошенницы» Энн Хэтэуэй украсила собой обложку и страницы июньского выпуска журнала Tatler.

На обложке июньского Tatler, которую вы можете рассмотреть ниже, Хэтэуэй позирует в платье от Giorgio Armani и украшениях от Buccellati.

В этом образе и с ярким макияжем она напоминает одну из своих прошлых героинь Селину Кайл, также известную как Женщина-кошка, которую она сыграла в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

В интервью для журнала 36-летняя обладательница премии «Оскар» рассказала о голливудском эйджизме дискриминации актрис и актеров по возрасту:

Мне всегда говорили, что, как только мне исполнится 35, я превращусь в тыкву и больше никогда не получу хорошую роль. Мне становится грустно от того, что мир говорит мне, что моя кожа каким-то образом стала вдруг мене ценной, чем была, но я не слушаю их и не соглашаюсь с этим.

Также в интервью Хэтэуэй пошутила, что если бы она не стала актрисой, то могла бы быть «учительницей, солдатом, активисткой с желанием смерти» или, скорее всего, «стала бы алкоголичкой».

Автором съемки для Tatler стал фэшн-фотограф из Нью-Йорка Джек Уотерлот.

Комедия «Мошенницы», где компанию Хэтэуэй составляет Ребел Уилсон, выходит в украинский прокат на следующей неделе, 9 мая.

5649 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: